Типография размер

Крафт-бумага. Сохрани природу.

Call Close
Напишите свой номер и мы сами Вам позвоним :)
Или позвоните нам по телефону:
+7 (777) 250 38 50
Форма заказа
Пожалуйста, заполните все поля
Мы настолько привыкли к бумаге, что порой даже не представляем, что она может отличаться не только плотностью, но и другими полезными свойствам, например, обладать способностью «дышать». Это не означает, что она стала «умной», и теперь может вбирать в себя воздух, как практически любое живое существо на этой планете. «Дышать» – это значит, что бумага способна пропускать воздух, который даёт возможность сохранить качество определенных товаров.

Итак, давайте рассмотрим, что такое крафт-бумага и какие бывают основные разновидности бумажных мешков для упаковки потребительских и промышленных товаров.

Типография в Алматы


»
Крафт-бумага – это специальный материал, который является основой при создании бумажных мешков.
Для производства современных пакетов, мешков, конвертов и многого другого применяется мешочная бумага. Она отличается хорошей прочностью, а также воздухопроницаемостью, что даёт возможность сохранять вкрафт-бумаге продукцию, требующую определенной температуры. Этот материал рекомендуется использовать в условиях повышенной влажности и перепадов температуры.

«
Какие исходные материалы применяются для изготовления бумажных мешков?
  • Для многих типов мешков применяется бумага разных сортов: 70, 75, 80, 90 г/м2;
  • Для защиты от влаги используется полиэтиленовое покрытие, обычно его наносят в количестве 20 г/м2;
  • От влаги способна защитить битумированная мешочная бумага. Она прекрасно подойдет для территорий, где наблюдается повышенная влажность. Но даже в сухих регионах есть определенный процент влажности, который может навредить некоторым товарам. Поэтому рекомендуется применять битумированную мешочную бумагу независимо от местного климата;
  • Если нужно предотвратить приклеивание липких или вязких веществ, то здесь поможет мешочная бумага с силиконовым покрытием. Также такая бумага обладает отличными антиадгезионными свойствами.

заказать крафт пакеты


»
Для фасовки и тарирования штучных и сыпучих продуктов подойдут бумажные мешки ГОСТ 2226-88. При выборе всегда отталкивайтесь от потребностей. Вы можете подобрать комплектацию слоёв, плотность и размеры бумаги. Специалисты способны изготовить наиболее подходящую крафт-бумагу, что даёт возможность сохранить товар от неблагоприятных воздействий внешней среды и даже внутренней (если учитывать её способность «дышать»). Также следует учитывать, что бумажные мешки значительно дешевле, чем другие виды упаковочной продукции.

«
Если вы сторонник биоразлагающихся пакетов, то обратите внимание на бумажные пакеты, которые в последнее время активно применяются в странах Европы. Также такая тенденция набирает популярность и у нас на родине, что уже начинает благоприятно влиять на экологическую ситуацию в стране. Бумажные пакеты применяются в ресторанах и кафе, в супермаркетах, разных бутиках. Кто-то принял решение внести свой вклад в улучшение экологии, а кто-то - осознал выгоду от бумажных пакетов. Ведь согласитесь, что красивый бумажный пакет вызывает больше эстетического удовольствия, нежели приевшийся формат полиэтиленового пакета, который ещё и раскритиковали многие экологи и организации по защите природы.

»
Made on
Tilda