Типография Размер

ПЕЧАТЬ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛИСТОВОК

Описание. Рекомендации.
Call Close
Напишите свой номер и мы сами Вам позвоним :)
Или позвоните нам по телефону:
+7 (777) 250 38 50
Форма заказа
Пожалуйста, заполните все поля
Сегодня сложно представить современный бизнес без печати рекламных листовок. Мы привыкли видеть людей на улице, раздающих яркие или не очень бумажки, в которых иногда можно найти и полезную информацию. Тематика такой рекламы настолько разнообразна, что ее перечисление займет ни одну страницу: от приглашений в рестораны и салоны красоты до православных листовок.
Цвет. Форма. Количество
Любая реклама должна быть качественная. Наша типография предлагает печать листовок любого формата, цвета и количества. Неизменным остается только высокое качество работы. Существует несколько вариантов производства:
- цифровая печать листовок;
- офсетная печать листовок;

В зависимости от вашего дизайна можно выбрать и разное цветовое оформление:
- печать цветных листовок;
- печать черно-белых листовок;
- печать с одной стороны;
- печать двухсторонних листовок.


«
Размер имеет значение

Кому-то нравятся аккуратные маленькие листовки, а кто-то хочет рекламу побольше. Мы справимся с любой задачей: печать листовок А3, А4, А5 и А6. Работаем с разным тиражом. При необходимости можно заказать маленькую партию в 50 штук, а можно осуществить печать 1000 листовок. Все зависит от ваших желаний и целей. Хотите, чтобы больше людей узнало о вашей деятельности, берите больше. И не забывайте, чем выше тираж, тем дешевле вам обойдется одна единица. При увеличении заказа, качество остается неизменным. Наш продукт не стыдно предложить людям и приятно взять в руки.

печать листовок в алматы

Хороший макет - залог успеха

Если у вас много идей в голове о том, чтобы вы хотели увидеть после изготовления макета листовок, но у вас не получается собрать их воедино. Мы готовы прийти на помощь. Внешний вид рекламной листовки - это как имидж человека. Она должна понравиться с первого взгляда, чтобы потенциальному клиенту не просто захотелось ее прочитать, но еще и оставить. С этого складывается и первое впечатление о предлагаемой услуге будь то маникюр или посещение театра.

Листовка, как и любая другая реклама, должна привлечь внимание и заинтересовать. Если она не выстрелит сразу, она окажется в сумке, в бардачке машины и может сработать позже. Поэтому не стоит недооценивать эти маленькие бумажки.

.


»
Made on
Tilda